Dein Bild - deine Geschichte Ein Wettbewerb des Buchklubs
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Gruppe
 
Gruppenname
Uptown Style
Gruppengröße
4
Alter
15 - 16
Gruppenleiter
Sonja Kouba
Adresse
1160 Wien
Koppstraße 112/3302
Österreich
Rezept für eine Multi-Kulti Torte Bild

Rezept für eine Multi-Kulti Torte

Für eine tolerante Gemeinschaft

Rezept für eine Multi-Kulti Torte
Für eine tolerante Gemeinschaft

Zutaten:
• 2 Packungen große Bosnier
• 1 Teelöffel süße Ägypterin
• 15 Gramm freundliche Österreicher
• 1 Prise feuriger Brasilianer
• 1 viertel Liter starker Kroate
• 1 Esslöffel lustiger Deutscher
• 1 Schote scharfe Mexikanerin
• 1 Teebeutel königliche Engländerin
• 1 Säckchen coole Polin
• 1 Tropfen fröhliche Serbin
• 1 Hauch pikanter Inder
• 1 Schuss intensiver Iraner
• 1 halber Liter lieber Moldawe
• 1 Kilogramm Toleranz
• 1 Liter Respekt
• 1 Kilogramm Spaß
• 1 Liter Interesse


Zubereitung:

Für den Boden der Multi-Kulti Torte nehme man die 15 Gramm Österreicher und vermische sie gründlich mit Toleranz und Respekt. Die Backmischung 2 ½ Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen, damit sich der Toleranz-Teig setzen kann.

Den Backofen auf 180° vorheizen und den Teig ca. 30 min. backen. Danach 1 Stunde abkühlen lassen.
Für die Füllung ein Säckchen Polin, ein Schuss Iraner, ein Hauch Inder und ein Tropfen Serbin bereit stellen. Polin, Serbin und Iraner mit Spaß und Interesse vermengen und zum Abrunden die Füllung mit einem Hauch Inder würzen. Das Ganze gut mit dem Mixer verrühren, bis die Mischung schön cremig ist. Danach die Creme für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und vorsichtig in den Teig spritzen.

Für die Glasur der Torte benötigt man 2 Packungen Bosnier, 1 Teelöffel Ägypterin, 1 Prise Brasilianer, 1 viertel Liter Kroate, 1 Teebeutel Engländerin, 1 Esslöffel Deutscher, 1 Schote Mexikanerin und 1 halben Liter Moldawe. Zuerst die Bosnier und Engländerin gut miteinander vermischen, dann um die Glasur flüssiger zu machen, den Kroaten, Deutschen und Moldawen hinzugeben und rühren, bis die Masse sehr cremig ist. Um die Creme noch zu versüßen einen Teelöffel Ägypterin beimengen. Damit die Glasur noch eine etwas schärfere Note bekommt, eine Prise feurigen Brasilianer und 1 Schote scharfe Mexikanerin in die Creme mischen.

Sobald die Glasur fertig ist, diese auf dem Teig versteilen, bis die ganze Torte damit überzogen ist. Danach ist die Multi-Kulti Torte fertig.

Die Multi-Kulti Torte ist mit allen Nationalitäten und Herkunftsländern variierbar, solange man viel Toleranz, Spaß und Interesse dazu mischt.